Проекты

Срочно нужна помощь маленькой Елизавете!

Елизавете только полгода, но уже в таком возрасте она борется с недетскими вызовами жизни. У девочки серьезная деформация головы - раннее закрытие черепных швов или краниосиностоз.

109180 грн. собрано

109180 грн.

Таймлайн проекта

Осталось собрать:

0 грн.

Елизавете только полгода, но уже в таком возрасте она борется с недетскими вызовами жизни. У девочки серьезная деформация головы - раннее закрытие черепных швов или краниосиностоз. Такая патология сперва вызывает тошноту, а потом все больше ударяет по маленькому организму из-за повреждений внутренних органов и перекоса челюсти и скул. 

Болезнь дочери - еще тот шок для молодых родителей, которые так сильно ждали на ее появление на свет. Результаты КТ впечатлили их, как и каждого, кто хоть раз сталкивался со сложной болезнью родного ребенка. Ибо когда ждешь рождения ребенка, хочется уберечь его от проблем. 

Чтобы спасти маленькую Лизу, нужно срочно установить специальные пластины, которые предупреждают последствия болезни. Благодаря операции девочка будет развиваться, как все дети. Сумма таких пластин составляет 100 000 гривен, которые необходимы уже в феврале, когда будет проходить операция. Их в молодой семьи, где работает только папа, а мама смотрит за дочерью и не спит из-за постоянного страха за самое дорогое в жизни, нет. Но если каждый пожертвует 10-50-100 гривен, спасет малышку и вернет  моменты счастья в жизнь семьи. 

 

Новини проекту

Помочь

Помогать ежемесячно - каждый день спасать жизни детям

Стать партнером
Подробная информация
Стать партнером
Стать волонтером
БФ «Запорука» объявляет о наборе добровольных помощников
Стать волонтером
Банковские реквизиты фонда и другие способы помощи
Банковские реквизиты фонда и другие способы помощи
Помочь
Помочь из заграницы
Помочь из заграницы
Помочь