Проекты

Спасите Костю от гидроцефалии!

Срочно необходимо установить шунтирующую систему, чтобы спасти мальчика от последствий болезни.

20000 грн. собрано

20000 грн.

Таймлайн проекта

Осталось собрать:

0 грн.

В 8 месяцев весь мир такой неизвестный, но каждый день ты изучаешь его новые стороны благодаря любящей маме и окружению. К сожалению, иногда этот мир сжимается до больничных стен и каждый день ты видишь одно и то же место, а еще почему-то мама взволнована - ее грусть легко считать с лица. 

 

Даже в таком возрасте, когда не до конца понятно, что происходит вокруг, внутри растет тревога, что что-то не так. Это чувствуют на подсознательном уровне все, и малыши - не исключение. Когда волнения растут, только сильнее хочется к маме и больше не видеть взрослых в белых халатах, которые делают тебе больно. Как здесь понять, что они спасают твою жизнь? 

Восьмимесячным малышом поступил на лечение Костик в Институт нейрохирургии из Луганской области. У мальчика гидроцефалия, из-за чего срочно нужно установить шунт, чтобы спасти его от последствий болезни. 

 

Все расходные материалы мы поставили в отделение, провели первую операцию, а теперь в очереди следующая по установлению шунта стоимостью 20 000 гривен. Помогите Костику расти без боли и страданий уже сейчас.

Помочь

Помогать ежемесячно - каждый день спасать жизни детям

Стать партнером
Подробная информация
Стать партнером
Стать волонтером
БФ «Запорука» объявляет о наборе добровольных помощников
Стать волонтером
Банковские реквизиты фонда и другие способы помощи
Банковские реквизиты фонда и другие способы помощи
Помочь
Помочь из заграницы
Помочь из заграницы
Помочь