Проекты

Психологическая помощь

работа высококвалифицированных психологов с семьями тяжелобольных детей.

463873 грн. собрано

1000000 грн.

Таймлайн проекта

Осталось собрать:

536127 грн.

Психологическая поддержка

В 2008 году мы были первыми, кто считал психологическую помощь самым главным направлением благотворительного фонда, который занимается семьями с онкобольными детьми. Признаком его профессионализма. Лечение рака – от постановки диагноза до длительной и болезненной реабилитации после тяжелого лечения – это большой стресс для человека. Нивелировать его последствия по силам только специалистам — онкопсихологам.

 

Счастливы, что сегодня такой подход становится нормой и для наших коллег. Надеемся, что нам уже не придется доказывать, что профессиональная психологическая помощь стоит самого современного медицинского оборудования.

 

Сегодня психологические кабинеты «Запоруки» работают в детских отделениях Национального института рака и Института нейрохирургии в Киеве, больницы Святого Николая и Западноукраинского специализированного медицинского центра во Львове.

 

Создавая их, мы хотели, чтобы каждый, кто нуждается в психологической поддержке, чувствовал себя на своей территории. Смог выдохнуть все, что накопилось, выпустить все эмоции, ничего не скрывая, не зажимая: ни боли, ни отчаяния, ни обиды, ни злобы, ни слез, ни слабости, ни горя. Только отпустив все это, можно двигаться дальше.

 

С началом полномасштабной войны наши психологи работают также с людьми в статусе ВПЛ. В частности, в общежитиях Винницы, где они временно проживают.

 

Помимо формата офлайн, психологи «Запоруки» работают также и онлайн. За достаточно короткое время нам удалось запустить горячую линию психологической поддержки для всех, кто пострадал от войны. По номеру 0800 4000 23 можно бесплатно обращаться за консультациями абонентам всех операторов.

 

В нашей команде психологической поддержки работают 30 самых опытных в своем деле специалистов.

Партнеры проекта

Новости проекта

Помочь

Помогать ежемесячно - каждый день спасать жизни детям

Стать партнером
Подробная информация
Стать партнером
Стать волонтером
БФ «Запорука» объявляет о наборе добровольных помощников
Стать волонтером
Банковские реквизиты фонда и другие способы помощи
Банковские реквизиты фонда и другие способы помощи
Помочь
Помочь из заграницы
Помочь из заграницы
Помочь

Партнеры, через которых можно помочь