Проекты

Поддержка онкобольных детей во время войны

ПеремагаємоРазом

95522 грн. собрано

300000 грн.

Таймлайн проекта

Осталось собрать:

204478 грн.

В начале войны вместе с партнерами нам удалось лишь через несколько дней вывезти подопечных детей с родными в мирные страны и обеспечить им нормальную жизнь и лечение. В настоящее время под нашим патронажем в клиниках Италии находятся 100 семей.

 

Мы продолжаем оказывать им не только психологическую, но и реабилитационную онлайн поддержку. Если дистанционная психологическая помощь для всех привычна, то физическая реабилитация на расстоянии — нет. Но мы попробовали — и у нас получилось!

 

Такой формат не менее эффективен, чем офлайн. В частности, потому, что в процесс активно вовлекаются родные. Соответствующая командная работа дает хорошие результаты. И у нас есть идея, как поделиться успехами наших подопечных, чтобы вдохновить других.

Несмотря на то, что лечение и проживание в Европе для наших подопечных бесплатно, они нуждаются в регулярной материальной помощи на ежедневные расходы: проезд, одежду, дополнительное питание, необходимые для обучения ребенка вещи и т.д. Фонд ежемесячно поддерживает семьи финансово.

 

Понимая также трудности с коммуникацией в чужой стране при незнанию языка, для детей и их родителей организуем курсы по изучению итальянского. А для лучшей адаптации устраиваем экскурсии по городу и стране.

 

Мы продолжаем быть рядом. Вопреки всему.

Партнери проекту

Новини проекту

Помочь

Помогать ежемесячно - каждый день спасать жизни детям

Стать партнером
Подробная информация
Стать партнером
Стать волонтером
БФ «Запорука» объявляет о наборе добровольных помощников
Стать волонтером
Банковские реквизиты фонда и другие способы помощи
Банковские реквизиты фонда и другие способы помощи
Помочь
Помочь из заграницы
Помочь из заграницы
Помочь

Партнери, через яких можна допомогти