Проекты

Подарите Илье возможность вернуться к жизни!

Илья с 6 лет отдан большому теннису, а на его счету множество выигранных спортивных турниров. Каждый его выход на теннисный корт - это борьба за победу и испытание собственных сил на выносливость. Сейчас Илью испытывает рак.

20100 грн. собрано

20000 грн.

Таймлайн проекта

Осталось собрать:

-100 грн.

Илья с 6 лет отдан большому теннису, а на его счету множество выигранных спортивных турниров. Каждый его выход на теннисный корт - это борьба за победу и испытание собственных сил на выносливость. Сейчас Илью испытывает рак: злокачественная опухоль, которую заметили врачи на МРТ, оказалась такой большой, что ее даже невозможно удалить полностью.

Опухоль - не единственная беда, которая пришла к мальчику. Легкие Ильи поражены воспалением, из-за чего он уже вторую неделю подряд находится в реанимации в искусственной коме. 

 

Каждый день мамы, которая постоянно рядом с сыном, наполнена нескончаемыми списками препаратов стоимостью в тысячи гривен. Бюджет семьи полностью исчерпан, а с каждым днем нужда в лекарствах только растет. Единственная надежда Ильи и его мамы ложится на наши с вами плечи, и быть на стороне в такой ситуации нельзя.

Партнери проекту

Новини проекту

Помочь

Помогать ежемесячно - каждый день спасать жизни детям

Стать партнером
Подробная информация
Стать партнером
Стать волонтером
БФ «Запорука» объявляет о наборе добровольных помощников
Стать волонтером
Банковские реквизиты фонда и другие способы помощи
Банковские реквизиты фонда и другие способы помощи
Помочь
Помочь из заграницы
Помочь из заграницы
Помочь

Партнери, через яких можна допомогти