Проекты

Даниилу необходима ваша помощь!

Даниил - юный спортсмен, который не представляет жизни без физической нагрузки и энергии от каждой тренировки. Но, к сожалению, последние два года он не вспомнит, когда в последний раз тренировался и получать удовольствие от занятий по кикбоксингу, которому посвящал много времени.

382240 грн. собрано

940260 грн.

Таймлайн проекта

Осталось собрать:

558020 грн.

Даниил - юный спортсмен, который не представляет жизни без физической нагрузки и энергии от каждой тренировки. Но, к сожалению, последние два года он не вспомнит, когда в последний раз  тренировался  и получать удовольствие от занятий по кикбоксингу, которому посвящал много времени. 

Причина спрятана в диагнозе - остеосаркома. С того момента прошло 16 химиотерапий и 9 операций, а также ампутация ноги из-за пораженной раком кости. Даниила спасли, но о спорте пришлось забыть. Теперь важны не так профессиональные награды, как возможность ходить. 

Движение вернется в жизнь Даниила только с установлением протеза, который заменит ему неудобные костыли. Протез стоит миллион гривен. Такая сумма для семьи неподъемная, поэтому помочь Даниилу снова самостоятельно ходить можем только мы сами. Только мы решаем его судьбу каждым платежом и помогаем встать на ноги в новом году. 

Новини проекту

Помочь

Помогать ежемесячно - каждый день спасать жизни детям

Стать партнером
Подробная информация
Стать партнером
Стать волонтером
БФ «Запорука» объявляет о наборе добровольных помощников
Стать волонтером
Банковские реквизиты фонда и другие способы помощи
Банковские реквизиты фонда и другие способы помощи
Помочь
Помочь из заграницы
Помочь из заграницы
Помочь