Проекты

Даниель нуждается в вашей помощи!

Даниелю  9 лет - активный возраст, когда вся школа слышит, как ты играешь на перемене в догонялки с друзьями, чтобы скоротать время. Так было и в Даниеля до недавних пор, когда беззаботные развлечения закончились, когда мальчик забил ногу.

8050 грн. собрано

8000 грн.

Таймлайн проекта

Осталось собрать:

-50 грн.

Даниелю  9 лет - активный возраст, когда вся школа слышит, как ты играешь на перемене в догонялки с друзьями, чтобы скоротать время. Так было и у Даниеля до недавних пор, но беззаботные развлечения закончились, когда мальчик ударил ногу.

К вечеру нога опухла, встревоженные родители обратились в травмпункт. Рентген показал, что некоторое время стоит носить гипс. Врач не обнаружил перелом, но подтвердил, что есть уплотнение. После повторного УЗИ Даниеля отправили в Охматдет - в родном регионе малышу не нашли необходимого лечения. На этом "путешествия" по медучреждениях не закончились - из Охматдета мальчика отправили в Национальный институт рака с подозрением на новообразование.

Так в январе Даниель и начал свой путь к выздоровлению. Год начался для него с нового испытания, которое случилось с семьей мальчика и охватило тревогой за родного ребенка.

Один из первых этапов лечения  - высокодозная химиотерапия препаратом "Метотрексат". Такую проходят только в Национальном институте рака, где сейчас нет этих лекарств. На один курс нужно всего 10 граммов, но они стоят 8000 гривен, а впереди еще целый ряд курсов, которые  и приведут мальчика к выздоровлению. Лекарства нужны на вчера, а ждать уже нет времени. Помогите Даниелю, чтобы его год закончился победой - поддержите его жизнь прямо сейчас!

Новости проекта

Помочь

Помогать ежемесячно - каждый день спасать жизни детям

Стать партнером
Подробная информация
Стать партнером
Стать волонтером
БФ «Запорука» объявляет о наборе добровольных помощников
Стать волонтером
Банковские реквизиты фонда и другие способы помощи
Банковские реквизиты фонда и другие способы помощи
Помочь
Помочь из заграницы
Помочь из заграницы
Помочь